Subuh Mubarakah FIP UNP Bersama Drs. Syafri Ahmad, M.pd., Ph.D.

Post By: Admin FIP     20 July 2022

Subuh Mubarakah Kegiatan rutinitas yang dilaksanakan oleh Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Padang dengan tema Implementasi Nilai Pendidikan Pasca Ibadah Qurban dan Haji 1443 H , Kegiatan ini juga akan di apresiasi bagi mahasiswa" yang mengikuti sebagai peserta yang mengikuti acara subuh mubarakah ini dari awal hingga akhir, spresiasi yang diberikan oleh fakultas berupa sertifikat peserta yang dapat dipergunakan untuk mengusulkan beasiswa bagi mahasiswa yang ingin mendapatkan nya, dan bentuk-bentuk kegiatan seperti ini akan menunjang bagi mahasiswa untuk mendapatkan beasiswa dan akan menjadi perhatian lebih untuk dapat disegerakan dan dapat terpilih menjadi mahasiswa yang aktif serta berprestasi.

Kegiatan ini akan dilaksanakan Via Zoom, dengan jadwal sebagai berikut :

FIP UNP is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

Topic: Subuh Mubarakah (FIP UNP Pelaksana)
Time: 22 Juli 2022, Pukul 05:15 WIB

Join Zoom Meeting