FIP UNP SEGERA LAKSANAKAN MUBES ILUNI

Post By: admin     20 June 2023

Padang – Menjelang kegiatan Musyawarah Besar (Mubes) Ikatan Alumni FIP UNP, berbagai persiapan telah dilakukan oleh panitia pelaksana. Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan UNP, Prof. Dr. Rusdinal, M.Pd dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Desyandri, S.Pd.,M.Pd selalu mendorong dan memfasilitasi panitia pelaksana Mubes untuk segera merealisasikan terbentuknya pengurus Iluni FIP UNP. Hal ini disambut baik oleh panitia pelaksana dan segera dilaksanakan. Dr. Wisma Endrimon, M.Pd selaku ketua pelaksana menjelaskan bahwa persiapan telah dilakukan secara maksimal, diantaranya: beberapa agenda rapat untuk finalisasi kegiatan Mubes, termasuk menyiapkan berbagai kelengkapan, seperti: utusan mubes dari seluruh Prodi S3, S3, PPK, dan Departemen (S1), pengisi acara, panitia sidang, ruangan, baliho, dan undangan. ”Kegiatan Mubes ini diusung dengan tema, ”Bersinergi Membangun Reputasi FIP”. Hal ini sangat mendukung pencapaian Indikator Kinerja Utama (IKU) Fakultas Ilmu Pendidikan dan upaya mendorong percepatan menuju World Class University (WCU) Universitas Negeri Padang. Selain itu, Mubes Iluni diharapkan sebagai estafet kepemimpinan dan organisasi Ikatan Alumni FIP, serta mampu menyambung silaturrahmi antar alumni. Mubes Iluni FIP juga mendapatkan dukungan penuh dari Rektor dan Ketua Umum Iluni UNP.

”Pimpinan Fakultas Ilmu Pendidikan dan Panitia Pelaksana menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada seluruh pihak yang telah membantu persiapan pelaksanaan musyawarah besar ini yang dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 25 Juni 2023 di Aula FIP UNP Lantai 4. (SN)